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À table !

DIOUZH TAOL ! ~ A LA GALETTE !

Si les savoir-faire culinaires sont divers aussi bien à l’échelle mondiale que régionale, on observe cependant une unité dans certaines pratiques.


Unvan awalc’h eo lod eus an doareoù aozañ boued e Breizh ha pa vije lies skiant ar c’heginañ e Breizh koulz hag er bed.


Savair fére du bon cai, je le fezons pâs par céz nous come je le fezons âillou. Pâs-meins y’a des menieres de fére qe je reterouons partout.

 

 

 

 

Notre alimentation est marquée d’influences diverses : fruits, légumes
et épices originaires d’autres pays et intégrés de longue date, pratiques culinaires adoptées plus récemment…
Et les évolutions se poursuivent ! Que mangera-t-on demain ?
 

 

Cannelle

 

Cardamome

 

Clous de Girofle

 

Coriandre

 

Cumin

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Curcuma

 

Poivre noir
  

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