Cuisson du naan, une feuille de pain, dans le nord de l’Inde.
© SlartibErtfass der bertige, 2010 - Wikimedia.
Rassemblement social lors de la préparation du lavash,
pain plat traditionnel (Azerbaïdjan).
© M. Rahimov/Ministry of Culture and Tourism of Azerbaijan, 2015 , avec la permission de l’UNESCO.
Insertion du lavash dans le tanur par l’homme et étalement de la pâte par la femme,
village de Dushanlu, Meshkin Shahr, province d'Ardabil, République islamique d'Iran.
© ICHHTO, 2014 , avec la permission de l’UNESCO.
Préparation des tortillas, Mexique.
© Carlos Adampol Galindo, 2009 - Wikimedia.
Préparation du naan pour la cuisson, Afghanistan.
© Afghanistan Matters,2007 - Wikimedia.
Un homme qui fabrique des æbleskivers au centre culturel américano-danois de Minneapolis,
dans le Minnesota, États-Unis. © Jonathunder, 2014 - Wikimedia.
L’injera est une galette à la base de la cuisine nationale éthiopienne.
Il est fabriqué notamment à partir de farine de Teff Powder. © PhoTom, 2012 - Wikimedia
Cuisson du pain au Turkménistan.
© David Stanley, 2011 - Wikimedia.
Socca sortant tout juste du four et servie chaude, dans le Vieux-Nice, France.
© Myrabella, 2009 - Wikimedia.
Préparation des Qatayef à Nazareth, Israël.
© Yaniv Ben-Arie, 2007 - Wikimedia.
Une fille de pèlerin à Mahakutta, en Inde, cuisant du pain chapati dans un temple.
© Claude Renault, 2006 - Wikimedia.
Un homme dans un petit village du district de Kongwa, en Tanzanie,
façonne et fait frire la pâte en chapatti, un pain plat it tanzanien traditionnel.
© Bickley, - Wikimedia.
Préparation de Cachapas à la Trinité de Orichuna, Venezuela.
© Veronidae, 2009 - Wikimedia.
Stand de crêpes à la bergerie de Bulat en Bretagne, France.
© Éric Legret.